
Тренер «Валенсии» Бараха о 1-м голе Левандовского: «Офсайд,
думаю. Игрок «Барселоны» пытался дотянуться до мяча»
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Рубен Бараха сомневается, что 2-й гол «Барселоны» забит по правилам.

«Думаю, в этом эпизоде активный офсайд [у Фермина Лопеса], я не знаю, как
правильно оценить.

Все происходит очень быстро, я не понимаю, что решает рефери. Они что-то
обсуждают и говорят, что был гол.

Футболист «Барселоны» сделал такое движение, будто он хочет дотянуться до мяча. Не
уверен, принимаются ли аналогичные решения в других подобных ситуациях. Порой на
одном стадионе это офсайд, на другом – нет. Надо покопаться в гемеротеке (газетном
архиве – Sports)», – сказал главный тренер «Валенсии» в эфире DAZN.

Матч обслуживала бригада судей под руководством Рикардо де Бургоса Бенгоэчеа.

Левандовски забил впервые за 7 матчей – «Валенсии». Гол форварда «Барселоны»
проверяли из-за возможного офсайда у Фермина


