
НБА заявила, что Майлз Тернер справедливо получил фол в
нападении на последних секундах 1-го матча с «Никс»
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НБА сделала отчет о судействе в последние 2 минуты 1-й игры «Никс» – «Пэйсерс».

Согласно отчету лиги, который был опубликован во вторник, центровой «Индианы»
Майлз Тернер был справедливо наказан фолом в нападении за неправильную
постановку заслона на последних секундах победного для «Нью-Йорка» стартового
матча серии.

Эпизод произошел за 15 секунд до конца встречи, когда «Индиана» проигрывала со
счетом 117:118. «Пэйсерс» оспорили решение, но безуспешно.

При этом судьи все же допустили несколько ошибок. Тернер должен был получить фол
за нарушение на Донте Дивинченцо, когда до сирены оставалось около 10 секунд; за 53
секунды до конца матча у Аарона Несмита ошибочно была зафиксирована игра ногой.
Также судьи не зафиксировали нарушение правила 3 секунд в защите у Тернера за
1:19 до завершения встречи.

«Нью-Йорк» победил со счетом 121:117, 1-0.


