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Томас Тухель раскритиковал судей за отмену гола «Баварии» «Реалу».

На 13-й добавленной минуте полуфинального матча Лиги чемпионов (2:1 в пользу
«Реала») полузащитник Йозуа Киммих сделал заброс в штрафную площадь. Мяч попал
к хавбеку Томасу Мюллеру, немец головой скинул его защитнику Маттейсу де Лигту, и
тот поразил ворота мадридцев.

Главный судья Шимон Марчиняк за мгновение до передачи Мюллера свистнул,
зафиксировав офсайд у де Лигта либо находившегося рядом Нуссаира Мазрауи в
момент заброса Киммиха.

«Мы почти вышли в финал, почти достигли цели. Мы пропустили второй гол в
добавленное время. Затем мы забили, и последовало катастрофическое решение
линейного судьи и главного арбитра. Это ощущалось как предательство.

Была невероятная битва, мы оставили все на поле и почти добрались до цели. Теперь
мы поздравляем «Реал».

Линейный извинился, но это не помогает. Поднять флаг в такой момент… Судья видел,
что мы получили мяч, пробили. Это очень, очень плохое решение.

Это против правил. Это катастрофа. Трудно это принять, но это так», – заявил тренер
«Баварии».
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